MIRISTATO DE MIRISTILO

(Descarga la ficha)

INCI:

Myristyl Myristate

 

Descripción

Es un éster derivado de vegetales 100% naturales que utiliza solo los ácidos grasos mirísticos.

Forma una cera sólida no grasa constituida por el éster del alcohol miristílico y el ácido mirístico.

 

Propiedades físicas

Pastillas / hojuelas blancas.

Olor graso.

Punto de fusión ~ 38 ° C.

 

Propiedades cosméticas

Es emoliente, hidratante, y humectante.

Es un espesante graso que produce una sensación suave como de polvo sobre la piel, sin aportar una sensación grasosa.

Aporta una excelente mejora de la emulsión, imparte cuerpo y un efecto opacificante blanco.

 

Usos cosméticos

Cremas y lociones

Aceites de masaje y aceites corporales.

Acondicionadores para el cabello

 

Concentración de uso

Del 2.0 – 8.0%

Añadir a la fase oleosa.

Permitido por ecocert






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS