TEGO AMID S18

(Descarga la ficha)

DESCRIPCIÓN
TEGO® Amid S 18 es un (co) emulsionante y acondicionador catiónico.
Ideal para la elaboración de champús, acondicionadores y tratamientos capilares y cremas para la piel.

INCI :
Stearamidopropyl Dimethylamine

PROPIEDADES FÍSICAS:
Escamas de color amarillo pálido

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

A pH ácido, es un emulsionante catiónico y acondicionador con una amplia gama de aplicaciones cosméticas.
Aumenta la viscosidad de los champús y geles de baño.

USOS COSMÉTICOS:

Este emulsionante es ideal para cabello seco, estresado y teñido.
Se usa como emulsionante secundario en cremas y lociones para la piel, y como acondicionador en productos para el cuidado del cabello.
Mejora el peinado en húmedo y en seco del cabello. Da mayor volumen y reduce la carga estática del cabello.

Intervalo de pH con mayor eficacia:
Ajustar el pH a 5,5.

Concentración de uso:

  • • en acondicionadores para el cabello: 1 – 3%
  • • en champús: 0,5 – 2%
  • • otros productos: 1 – 5%
  • • punto de fusión 70 ° C

Tenga en cuenta un pH de corrección de la fase acuosa a un pH ácido entre 4,5 y 5.
Puede, por ejemplo, 0,3 g de ácido cítrico utilizado por 1 g de Tego Amid S18.
Atención durante la elaboración:
En mascarillas o acondicionadores capilares añadir 0,27gr acido lactico por cada gramo de Tego Amid a la fase acuosa para que mantenga sus propiedades cationicas, despues añadir la fase acuosa a la fase oleosa.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS