Tramadol Overnight Visa Tramadol Buy Usa Purchase Tramadol Visa Tramadol Tablets Online Ordering Tramadol Online

INCI:

Sodium PCA

 

Descripción

PCA sódico forma parte del factor de hidratación natural de la piel.

Es un derivado del ácido glutámico. El ácido glutámico se encuentra en el trigo, caña de azúcar y muchas otras plantas. 

 

Propiedades físicas

Es un líquido transparente, soluble en agua.

pH 6.8-7.4

 

Propiedades cosméticas

Es un humectante higroscópico. El poder de hidratación es mayor que el de la glicerina y el sorbitol. No es tóxico, ni irritante y no es alargénico.

Es conocido como potenciador de la penetración en la piel.

Es bueno para el cuidado del cabello ya que reduce la electricidad estática.

 

Usos cosméticos

Se utiliza en muchos tipos de productos para el cuidado de la piel: cremas, geles, lociones, productos para el cabello, cosméticos decorativos y  enjuagues bucales.

 

Concentración de uso

Del 0.5 – 10%

Permitido por ecocert







    Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

    Nombre (requerido)

    ¿De donde llamas? (requerido)

    Teléfono (requerido)

    Email (requerido)

    ¿Qué curso te interesa?

    NOSOTROS TE LLAMAMOS