PROTELAN ENS

(Descarga la ficha)

INCI:
Glyceryl Stearate (and) Cetearyl Alcohol (and) Stearic Acid (and) Sodium Lauroyl Glutamate

Descripción
Proviene de materias primas vegetales, completamente renovables y biodegradables sin componentes ethoxilados.
Se presenta como copos sólidos de color amarillento.

Propiedades cosméticas
Protelan ENS se utiliza en emulsiones de cosmética natural.
Es capaz de proporcionar un excelente efecto hidratante y una sensación de piel sedosa muy agradable en cualquier tipo de emulsiones.

Usos cosméticos
Este autoemulsionante es capaz de producir tanto emulsiones de tipo loción como cremas más espesas,

Concentración de uso:
Leche corporal 5%
Crema de día 8%
Crema de noche 8%
Crema de masaje 6-10%
Leche solar 8%
Contorno de ojos 5%
Gel líquido 5%
Crema anticelulítica 8%

Se mezcla en la fase oleosa y se calienta a 65-90º (dependiendo de los aceites).






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS