POLYGLYCERYL10 LAURATE

(Descarga la ficha)

INCI:

Polyglyceryl -10 Laurate

 

Descripción

Este producto es un éster de poliglicerina formada por un promedio de 10 unidades de glicerol y ácido láurico.

Polyglyceryl-10 Laurate es un tensioactivo no iónico. 

Se obtiene a partir de materias primas naturales.

 

Propiedades físicas

Tiene aspecto de pasta o liquido denso incoloro.

Concentración de ingrediente activo del 70%. 

HLB: ~ 16

Rango de pH de mayor estabilidad:4.0 – 8.0

 

Propiedades cosméticas

Es un emulsionante y modificador de viscosidad para emulsiones O / W.

Es solubilizante de perfumes y aceites esenciales.

Tiene un efecto reductor de la viscosidad sin influencia en la estabilidad, ideal para productos en aerosol o en roll-on.

Funciona con o sin alcohol.

Este ingrediente es muy compatible con los ojos y la piel con una sensación agradable en la piel.

No es irritante y tampoco sensibilizante.

Está permitido por ECOCERT.

 

Usos cosméticos

Se utiliza como un agente emulsionante, surfactante y acondicionador de la piel. También como un solubilizante sin alcohol de perfumes y aceites esenciales.

En productos para el cuidado del bebé y limpieza facial.

Deja una agradable sensación en la piel.

 

Concentración de uso

Dosis: 1 – 2%.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS