Cocoglucósido

(Descarga la ficha)

Sinónimos:
Plantapon 818 UP, Plantaren 818 UP

INCI:
Coco-glucóside

Descripción
El coco glucósido es un no tensioactivo iónico suave.

Usos cosméticos
El coco glucósido se utiliza como un agente tensioactivo espumante, emulsionante, y / o acondicionador.
Se utiliza en cosméticos para todo tipo de piel y productos para el cabello, productos de limpieza espumantes, jabones líquidos, exfoliantes y otros grandes productos.

Concentración de uso:
En Champús y geles de baño entre 5 – 50%.

Limpiadores faciales 2 a 5%






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS