GLYCERYL STEARATE CITRATE

(Descarga la ficha)

Sinónimos:

Emulgador GSC

 

INCI:

Glyceryl Stearate Citrate

 

Descripción

El citrato de estearato de glicerilo es un emulsionante hidrófilo, libre de PEG, basado en materias primas de origen vegetal.

 

Propiedades físicas

Se presenta en forma de perlas cerosas.

HLB: alrededor de 12.

Se derrite a unos 58 a 62 grados.

 

Propiedades cosméticas

Es un emulsionante no iónico.

Forma emulsiones estables con los aceites comúnmente utilizados en cosmética.

Se combina bien con ésteres de ácidos grasos para producir cremas estables.

 

Usos cosméticos

Es un emulsionante adecuado para cremas faciales y corporales, productos para niños y productos para el sol.

 

Concentración de uso

Del 0.5 – 4%

Permitido por ecocert






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS