CITRATO DE TRIETILO

(Descarga la ficha)

Es un triester del ácido cítrico con alcohol etílico.
Sinónimos: E-1505.
INCI: Triethyl Citrate.

Propiedades físicas
Líquido oleoso prácticamente incoloro y sin olor
Insoluble en agua, soluble en alcohol.

Propiedades cosméticas
Desodorante y fijador de perfumes.

Concentración de uso: Entre el 2 y el 5 %.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS