COLÁGENO VEGETAL

(Descarga la ficha)

INCI:
Aqua (40-60 %), Enteromorpha compressa extract (15-30 %), Caesalpinia spinosa Gum (1-2 %), Phenoxyethanol (0,8 %), Potassium sorbate (0,3 %)

Descripción
Matriz tridimensional de galactomamano que contiene de un 2,5 a un 3,5 % de pentasacárido marino obtenido del alga Enteromorpha compressa (L.) Ness
Líquido viscoso opalescente Amarillo pálido

Propiedades físicas
Soluble en soluciones acuosas.
Parcialmente soluble en soluciones hidroalcohólicas.
Densidad:1,140-1,180 g/ml
pH: 4,5-5,5

Propiedades cosméticas
Es un buen hidratante por su elevado contenido en sacáridos. También es efectivo en todos aquellos tratamientos en los que tradicionalmente se ha usado el colágeno, como el envejecimiento cutáneo y flacidez.
Usos cosméticos
Cosméticos nutritivos, tratamientos regeneradores, preparados para pieles envejecidas y con arrugas

Intervalo de pH con mayor eficacia:

Es estable a pH entre 4,0 y 6,5.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS