INCI:

Caffeine.

Descripción

Polvo cristalino o cristales sedosos, blancos o casi blancos.

Propiedades físicas   

Polvo cristalino o cristales sedosos, blancos o casi blancos. Bastante soluble en agua, poco soluble en etanol al 96%.

Punto de fusión: 238ºC.

Propiedades cosméticas

Tiene propiedades lipolíticas (ayuda a disolver los depósitos de grasa).

También es queratolítica (ayuda a eliminar las células muertas y mejora la apariencia de la piel).

Añadirlo a la fase acuosa caliente o diluirlo en agua caliente.

Usos cosméticos

Productos anticelulíticos.

La cafeína también se utiliza para reducir las bolsas y las ojeras. Facilita el drenaje y es reafirmante.

También en productos capilares contra la caída del cabello.

Cremas reafirmantes.

Concentración de uso:

Al 3 – 10 % para el tratamiento de las celulitis.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS