ACEITE DE AGUACATE

 

Composición: Mezcla de ácidos grasos saturados, ácidos oléicos y linoléico, trazas de ácido linolénico y fitoesteroles principalmente. Se obtiene por expresión del fruto maduro de Persea americana.

Características: Líquido transparente amarillo-verdoso y de olor característico

Propiedades: Soluble en grasas, aceites y disolventes lipídicos.

Indice de acidez máx. 4.

Indice de saponificación 188-196.

Indice de yodo 95-105.

Aplicaciones: Tolerado por todo tipo de pieles, presenta poder filtrante de los rayos ultra-violeta, gran poder de penetración y sobreengrasante. Se usa en la elaboración de cremas cosméticas como reengrasante y dermoprotector.

Dosis: 2-10%

Usos: 

– CREMA DE DIA

– ACEITE BRONCEADOR DE ZANAHORIAS

– POMADA LABIAL.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS