TENSOR VEGETAL

(Descarga la ficha)

INCI:
Aqua, Hydrolyzed wheat gluten.

Descripción
Se trata de un complejo de proteínas vegetales extraídas del trigo. Su riqueza en proteínas vegetales le confiere las propiedades de tensor cosmético.
Líquido amarillo claro, prácticamente inodoro.


Propiedades físicas

Soluble en agua, insoluble en alcohol y en aceites.

Propiedades cosméticas
Las proteínas del tensor vegetal le permiten actuar inmediatamente contra las arrugas por una acción mecánica sobre la epidermis. Gracias a sus propiedades elásticas, después de la deshidratación, forma una película sobre la piel provocando el efecto tensor, conservando la plasticidad de la epidermis. El producto es posteriormente absorbido íntegramente sin dejar huella.
Usos cosméticos


Concentración de uso:

En función del efecto deseado: entre el 10 y el 80 %.
En solución acuosa: 50 %
En forma de gel: 30 %
Crema hidratante: 10-20 %

Incompatibilidades
Propilenglicol, alcohol, glicerina, extractos vegetales.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS