ISCAGUARD BOA

(Descarga la ficha)

Sinónimos:
GFecosafe WW, Gracefruit®

INCI:
Benzyl Alcohol, Dehydro Acetic Acid, Sorbic
Acid and Benzoic Acid

Propiedades físicas:
Líquido fácilmente dispersable en agua. Soluble en agua a aproximadamente el 1%.
El ácido sórbico es sensible a la oxidación que produce en una decoloración y un olor potencial disolvente. Es también es inestable a temperaturas por encima de 38 ºC.
Con el tiempo (6 meses) el alcohol bencílico se oxida a benzaldehído, que huele muy fuertemente de almendras amargas.
El ácido deshidroacético a veces puede originar un color amarillento que puede ser evitado por la adición de antioxidantes como el BHT.

Propiedades cosméticas
Es bacteriostático y antifúngico.
Intervalo de pH con mayor eficacia:
Eficaz en medio ácido, pH entre 3 y 6

Concentración de uso:
Dosis usual es entre 0,5 y 1 %.

Ventajas
Puede añadirse tanto a la fase acuosa como a la aceitosa.

Incompatibilidades
Cuando se utiliza con tensioactivos aniónicos como lauril sulfatos y cocamidopropil amidas, podría oscurecerse el producto.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS