GLICERINA VEGETAL

(Descarga la ficha)

Sinónimos:
Glycerolum. Aceite dulce de las grasas. Alcohol glicérico. Factor de incorporación. Glicerina. Hidrato de lipilo. Principio dulce de los aceites Propanotriol. Trihidrato de glicerilo. Trihidroxipropano.

INCI:
Glycerin

Descripción
Líquido viscoso, untuoso al tacto, incoloro, transparente, muy higroscópico.

Propiedades físicas
Miscible con agua y alcohol, poco soluble en acetona, prácticamente insoluble en éter, grasas y aceites esenciales.

Propiedades cosméticas
Agente osmótico deshidratante con propiedades higroscópicas y humectantes.

Usos cosméticos

Como humectante, pudiendo su acción higroscópica potenciar la retención de humedad.

Incompatibilidades
En presencia de luz y con óxido de zinc o subnitrato de bismuto se colorea de negro.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS