SUCROSA COCOATO

(Descarga la ficha)

Sinónimos:
Éster de sacarosa

INCI:
Sucrose cocoate

Descripción:

El cocoato de sacarosa es un líquido espeso de color amarillo pálido.
pH 6.5-7.5.
Es un surfactante no-iónico producido a partir de los ácidos grasos del aceite de coco y de azúcar de remolacha azucarera

Propiedades físicas:
Soluble en agua
A temperaturas elevadas (mas de 25 ° C) puede separarse en dos fases de diferente viscosidades. Si ocurre, debe calentarse a 40 ° C y mezclarse a fondo antes de su uso. Esto no afecta al rendimiento del producto ni a la calidad.

Propiedades cosméticas:
HLB 15.
Tiene propiedades reengrasantes y emolientes, es humectante, aumenta la densidad de espuma, la viscosidad y la suavidad y cremosidad de emulsiones y lociones.

Usos cosméticos:

Se usa como espesante, humectante y emoliente en cremas y lociones.
En formulaciones para limpieza de corporal y del cabello
En los champús, reduce la carga electrostática del cabello y es especialmente suave para la piel. También puede reducir las propiedades irritantes de otros tensioactivos.

Concentración de uso:
Se utiliza entre 2-4% en fórmulas limpiadoras, 3 – 5% en emulsiones (cremas, lociones).
Para un mejor procesamiento es mejor calentarlo a 40-60 ° C.
Ventajas
Permitido por ECO-CERT.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS