SODIUM COCOSULFATO (SCS)

(Descarga la ficha)

Sinónimos:

SCS.

 

INCI:

Sodium Coco Sulfate

 

Propiedades físicas  

Polvo blanco.

Soluble en agua

pH: 10-11

 

 

Propiedades cosméticas

Tensioactivo aniónico excepcionalmente suave, altamente espumoso y de origen natural. Es un buen tensioactivo primario en champús, gel de baño, polvos de baño espumosos.

 

Usos cosméticos

Se usa en champus en barra o champus solidos y cosméticos para ducha  y baño.  

 

Concentración de uso:

Dosificación: Del 1 al 90% según producto a elaborar

 

En champús sólidos se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se mezcle bien con los demás ingredientes. Amasar hasta conseguir una masa homogénea y verter en moldes. 

 

Precauciones:

Es un polvo fino que se dispersa fácilmente en el aire y puede irritar las mucosas. Usar mascarilla.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS