DISODIO / SODIO COCOYL GLUTAMATO

(Descarga la ficha)

Sinónimos:


Perlastan® SC 25 NKPF. AMISOFT CS 22, CHIMIN CG.

 

INCI:


Disodium Cocoyl Glutamate & Sodium Cocoyl Glutamate

 

Descripción

Es un tensioactivo aniónico suave, natural y certificado por Ecocert basado en el ácido aminoácido glutámico. Se deriva del aceite de coco y el azúcar fermentado.

Contiene aproximadamente 24-26% de sustancia activa en un pH de aproximadamente 9 que debe ajustarse en el producto final.

 

Propiedades físicas

Líquido ligeramente viscoso, de color claro a amarillento.

 

Propiedades cosméticas

Proporciona excelentes propiedades de limpieza y espuma, es respetuoso con el medio ambiente y es bien tolerado por los tipos de piel sensible y alérgica.

Produce una espuma concentrada, cremosa y elástica, incluso en aguas duras. Da una textura sedosa y reduce la irritabilidad

 

Usos cosméticos

Este tensioactivo se puede usar en champús, geles de ducha, jabones líquidos, lociones de limpieza, limpiadores faciales y productos para el cuidado de bebés.

Deja el cabello suave, sedoso y fácil de peinar.

Debido a su suavidad, también se puede utilizar en detergentes para seda y lana.

 

Concentración de uso

Del 5 – 20%

Permitido por ecocert

Sinergia muy interesante con Sodium Cocoyl Isethionate.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS