NATRAGEM S140 NP

(Descarga la ficha)

DESCRIPCIÓN(cultivada),
Es un limpiador y solubilizante muy eficaz para incorporar ingredientes lipofílicos en formulaciones fluidas y claras con buenas propiedades de limpieza sin irritar la piel. Aprobado por Ecocert.

INCI :

Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate (and) Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate: 0,40% Gluconolactone (90-80-2), Sodium Benzoate (532-32-1): 0,04% Aqua (7732-18-5): 9,570%

PROPIEDADES FÍSICAS:

Líquido ligeramente amarillo claro, transparente.

PROPIEDADES COSMÉICAS:

Natragem es un solubilizante limpiador de maquillaje, desarrollado para incorporar una amplia gama de activos cosméticos lipófilos dando lugar a formulaciones transparentes. Natragem ofrece fantásticas propiedades de limpieza.
Prepara emulsiones finas en frío que se pueden incorporar a geles acuosos o alcohólicos. No altera la formación de espuma de otros tensioactivos.
Es eficaz en la solubilización de fragancias y aceites esenciales.
HLB 14

USOS COSMÉTICOS:

Natragem se puede utilizar en todos los tipos de piel sensible porque es beneficioso para prevenir irritaciones.
Se utiliza en :
limpiadores de maquillaje
champús
espumas de baño
Cuerpo, manos y facial lavados
tónicos faciales
lacas para el cabello
Perfumes y para después del afeitado






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS