LECITINA FLUIDA

(Descarga la ficha)

Sinónimos:

INCI:
Lecithin and Sunflower Helianthus Annuus Seed Oil

Descripción
Lecitina fluida es un emulsionante a base de lecitina pura disuelta en aceite de girasol para facilitar su aplicación. Contiene aprox. 35% fosfatidilcolina.

Propiedades físicas
Es un líquido viscoso de color marrón y con un intenso olor.

Propiedades cosméticas
Ayuda a restaurar la capa lipidica de la piel.

Usos cosméticos
Como emulsionante, para emulsiones de aceite en agua (O / W) o emulsiones de agua en aceite (W / O).
Se puede añadir tanto en la fase acuosa como en la oleosa.

Concentración de uso:
Entre 3%-20%
En champus o geles de ducha del 0,5% al 1%.

Ventajas
Es un buen emulsionante que se puede usar en frío o caliente.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS