LAURIL SULFOACETATO DE SODIO (SLSA)

(Descarga la ficha)

Sinónimos:

SLSA

 

INCI:

Sodium Lauryl Sulfoacetate

 

Descripción

Es un tensioactivo y agente de formación de espuma para crear burbujas y ayudar a eliminar la suciedad de la superficie de la piel.

Debido a que es muy suave, es relativamente más seguro de usar en cualquier tipo de piel incluyendo pieles sensibles. Y al ser de molécula grande limpia la superficie cutánea sin penetrar en ella.

 

Propiedades físicas  

Polvo blanco con olor característico.

Soluble en agua.

 

Propiedades cosméticas

Es un tensioactivo suave y seguro para cualquier tipo de piel incluyendo pieles sensibles.

 

Usos cosméticos

Elaboración de champús y geles de ducha.

 

Concentración de uso

0,5 – 3% en productos de cuidado para la piel, en productos para bebés y productos para mascotas.

– Utilizar entre un 1 – 10% en geles de baño o champús. Bombas de baño (10-15%)

 

Ventajas

Es un tensioactivo suave y muy bien tolerado por la piel y produce una espuma abundante. 

Su uso esta permitido en cosmetica natural certificada segun el BDIH y ECO-CERT

 

Precauciones: Es un polvo fino que se dispersa fácilmente en el aire y puede irritar las mucosas. Usar mascarilla.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS