Tramadol Buying Uk Tramadol Cheapest Overnight Tramadol Online Illinois Rx Tramadol Online

COCAMIDE DEA

(Descarga la ficha)

Sinónimos:

Comperlan KD. Espesamida.

 

INCI:

Cocamide DEA.

 

Descripción

Normalmente se obtiene por tratamiento del aceite de coco con dietanolamina.

 

Propiedades físicas  

Líquido viscoso, límpido, amarillo-pardusco, con ligero olor.

 

Propiedades cosméticas

Tensioactivo no iónico con buenas propiedades espesantes y espumantes.

Es un espesante para formulaciones de detergentes líquidos con tensioactivos del grupo de los éter-sulfatos, que además engrasa suavemente la piel ya a concentraciones bajas.

 

Usos cosméticos

Su gran compatibilidad con la piel hace que sea un constituyente importante en champús y otros cosméticos. Aunque no es realmente soluble en agua es dispersable, y se puede incorporar en frío o bien calentando muy ligeramente.

 

Concentración de uso:

Al 1–5% para aumentar la viscosidad.

Al 1–10% para estabilizar la espuma en champús y detergentes.







    Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

    Nombre (requerido)

    ¿De donde llamas? (requerido)

    Teléfono (requerido)

    Email (requerido)

    ¿Qué curso te interesa?

    NOSOTROS TE LLAMAMOS