ACIDO ELÁGICO

(Descarga la ficha)

Compuesto antioxidante potente que se encuentra en las cortezas de la granada y la mayoría de las bayas.
Sinónimos: Ácido bencenocarboxílico. Ácido fenilcarboxílico. Ácido fenilfórmico. Carboxibenceno. Hidrato de benzoílo. Ácido dracílico. Flores de Benjuí. E-210

INCI: Ellagic acid

Propiedades físicas
Es un polvo de color gris a marrón.

Propiedades cosméticas

Antioxidante. Es adecuado para productos anti-envejecimiento y blanqueamiento de la piel.

Funciona mediante el bloqueo de las enzimas que descomponen el colágeno en las células dañadas de la piel. También inhibe la formación de manchas solares y de edad.

Concentración de uso: Se usa al 0,5 %

 






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS