EXTRACTO DE SEMILLA DE POMELO

(Descarga la ficha)

INCI:
Grapefruit Seed Extract

Propiedades físicas
Es un extracto glicerinado de semilla de pomelo al 60% y conservantes ácido benzoico y ácido sórbico.
Líquido de olor característico, color miel. Soluble en agua y alcohol.

Propiedades cosméticas
Antibacteriano poco potente.
También tienen cierta actividad antioxidante.

Intervalo de pH con mayor eficacia:
Eficaz sólo a pH ácido (5,5 a 6,5).

Concentración de uso:

Dosis del 0,9 al 2%. Dosis usual al 1,5%

Ventajas:
El extracto de semilla de pomelo es seguro y no tóxico incluso a dosis mucho mas altas de las recomendadas.
Desventajas
Poco potente.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS