DIETANOLAMIDA ÁCIDOS GRASOS COCO

(Descarga la ficha)

Sinónimos:
Comperlan KD. Espesamida.

INCI:
Cocamide DEA.

Descripción
Líquido viscoso, límpido, amarillo-pardusco, con ligero olor.
Normalmente se obtiene por tratamiento del aceite de coco con dietanolamina.

Propiedades cosméticas
Es un espesante para formulaciones de detergentes líquidos con tensioactivos del grupo de los éter-sulfatos, que además engrasa suavemente la piel ya a concentraciones bajas.

Usos cosméticos

Su gran compatibilidad con la piel hace que sea un constituyente importante en champús y otros cosméticos. Aunque no es realmente soluble en agua es dispersable, y se puede incorporar en frío o bien calentando muy ligeramente.

Concentración de uso:
Al 1–5% para aumentar la viscosidad.
Al 1–10% para estabilizar la espuma en champús y detergentes.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS