DECILO OLEATO

(Descarga la ficha)

Sinónimos:
Cetiol V

INCI:
Decyl oleate

Descripción
Liquido oleoso, amarillento, con ligero olor.

Propiedades físicas
Insoluble en agua, miscible con aceites y grasas.
Densidad: 0.860 – 0.870 g/ml.

Propiedades cosméticas
Es un ingrediente con propiedades reengrasantes de la piel, utilizado en la preparación de emulsiones tanto de fase externa acuosa como oleosa.
Es un buen disolvente de principios activos liposolubles, por su fluidez y buen poder penetrante, facilitando la entrada de éstos a través de la epidermis.

Usos cosméticos
Es apropiado para la elaboración de aceites corporales por su gran parecido a las grasas cutáneas y por ser perfectamente compatible con la piel, sin causar irritación alguna.
Se incorpora a las emulsiones en la fase grasa.

Concentración de uso:
En todas las proporciones, dependiendo de la formulación.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS