EXTRACTO DE CALENDULA

Composición: El extracto se obtiene de la flor de Calendula officinalis L y contiene: carotenoides, flavonoides, mucílagos, calendina, saponósidos triterpénico y ácido salicílico.

Características: Líquido transparente de color pardo y olor característico.

Propiedades: Soluble en agua, tensioactivos y soluciones hidroalcohólicas.
Densidad (20ºC) 1,052-1,065
Residuo seco (%a 105ºC) 2.0-2,5
pH 5-6

Aplicaciones: Se utiliza en cosmética por poseer propiedades antiinflamatorias, antisépticas, cicatrizantes, sudoríficas, emolientes, estimulantes y tónicas de la piel. Además presenta propiedades interesantes para su uso en dermofarmacia, como callicida, antiforunculoso y antieczematoso.
Su campo de aplicación es muy extenso destacando su importancia en preparados revitalizadores destinados a la piel y el cabello, en leches, cremas y máscaras, y en talcos para bebé.

Dosis: La dosis usual es 2-10%

Usos:

LOCION ESTIMULANTE

– LOCION TONICA CAPILAR
– CHAMPU CABELLO NORMAL
– CREMA ANTIACNE






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS