BETA CARIOFILENO

(Descarga la ficha)

Descripción:
El Beta-cariofileno está presente en los aceites esenciales de diversas plantas como el romero, lúpulo, pimienta negra y el cannabis. Como la mayoría de los terpenos, el beta-cariofileno contribuye al aroma único asociado con aceites vegetales.

Propiedades físicas
Es un líquido aceitoso claro. Insoluble en agua, soluble en alcohol.

Propiedades cosméticas

Es analgésico, antiinflamatorio, antialérgico, antimicótico, antiséptico y antibacteriano.
Los sesquiterpenos bicíclicos naturales, β- cariofileno (BCP) y β- cariofileno óxido (BCPO. Tanto BCP como BCPO (BCP (O)) poseen actividades anticancerígenas significativas, que afectan el crecimiento y la proliferación de numerosas células cancerosas.

Usos cosméticos
En cremas, leches, serums y geles corporales para pieles secas y congestionadas. También para productos para el acne y piel grasa.

Concentración de uso:
Entre 0,5 – 2 %






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS