AMINAT-G

(Descarga la ficha)

Aminat-G es una solución al 20% de éster etílico Lauroyl-L-arginina monoclorhidrato en glicerina.

INCI: Glycerin and Ethyl Lauroyl Arginate HCl

Propiedades físicas
Es soluble en agua y alcohol. También en grasas y aceites, gracias a sus propiedades tensioactivas.

Propiedades cosméticas

Se usa como antioxidante.
Tiene un amplio espectro de actividad antimicrobiana que actúa sobre bacterias, mohos y levaduras

Intervalo de pH con mayor eficacia:
Es activo en cualquier pH

Concentración de uso
Eficaz en concentraciones de 1 a 4% en todas las clases de formulaciones sin una gran cantidad de materias primas aniónicas.
Se puede añadir en emulsiones en cualquier etapa del proceso de fabricación, tanto en la fase acuosa y oleosa.

Ventajas
Es un antimicrobiano con propiedades de tensioactivo catiónico, que utilizarse como conservante en acondicionadores para el cabello y como un componente activo en jabones, champús anticaspa y desodorantes. Además, aporta suavidad a la piel y el cabello debido a su naturaleza catiónica.

Incompatibilidades
Aminat-G podría perder actividad en las fórmulas con alto contenido de agentes tensioactivos aniónicos o espesantes aniónicos, tales como carboximetilcelulosa, goma xantana o bentonita.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS