ALMIDÓN DE ARRURUZ

(Descarga la ficha)

Descripción:El polvo de raíz de arrurruz es un almidón en polvo de color blanco y muy liviano. Se obtiene de la planta tropical sudamericana Maranta arundinacea .

INCI: Arrowroot Powder

Propiedades físicas
Suaviza la piel y absorbe la humedad.

Propiedades cosméticas

El polvo de Arrowroot es un excelente sustituto del talco en los polvos corporales. El polvo de arrurruz también actúa como espesantes y humectantes.
Se agrega a los humectantes para ayudar a que los ingredientes activos penetren en los niveles superiores de la piel.
Se puede mezclar con almidón de maíz 1: 3 para proporcionar un polvo alternativo y más seguro que el talco. Se utiliza para hacer que los polvos corporales sean más suaves y sedosos.
Dado que es absorbente, puede absorber aceite y secar las imperfecciones de las pieles grasas.

Usos cosméticos

Utilizado en lugar de talco en la fabricación de polvos corporales, el arrurruz es ligero, suave y absorbente. También se puede usar para ayudar a secar imperfecciones, erupciones u otras llagas o heridas.
Suaviza la piel, absorbe la humedad.
Se usa para ayudar a las cremas hidratantes a penetrar en la piel y para espesar los productos a base de agua.






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS