ALFA BISABOLOL

(Descarga la ficha)

Sinónimos:
Levomenol

INCI:
Bisabolol

Descripción:
El Bisabolol es un alcohol sesquiterpeníco monocíclico natural que se obtiene por destilación del arbol brasileño (Vanillosmopsis erythropappa / Eremanthus erythropappus).
El aceite esencial de la manzanilla puede contener hasta un 50% de l- alfa-bisabolol.

Propiedades físicas:
Es un líquido incoloro a amarillo claro. Posee un dulce y suave aroma floral.
Insoluble en agua y glicerina, pero fácilmente soluble en alcohol, aceites y alcoholes grasos.

Propiedades cosméticas:
El Bisabolol es un potente antioxidante con efectos regenerantes, anti-inflamatorios, bacterioéstaticas, calmantes, anti-irritantes y acelera los procesos curativos.
Restaura la flexibilidad cutánea y es un excelente ingrediente para la protección de la piel contra el estrés ambiental diaria.
El Bisabolol puede mejorar la absorción percutánea de los ingredientes activos (potenciador penetración en la piel).
También es eficaz en el control de olor corporal.

Usos cosméticos:
En cremas, lociones para el cuidado de la piel, protección solar y productos post-solares. También en productos para después del afeitado y productos para bebés.

Concentración de uso:
Entre el 0,1 – 0,8%






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS