ACIDO DEHIDROACÉTICO

(Descarga la ficha)

 

INCI: Dehydro acetic acid

 

Propiedades físicas  

Es un polvo cristalino blanco, inodoro e insípido.

Soluble en 0,1 % en agua, en 3 % en alcohol, en 1,7 en glicerina y en 1,6 en aceite de oliva.

 

Propiedades cosméticas

Es bacteriostático y antifúngico.

 

Intervalo de pH con mayor eficacia:

Eficaz en medio ácido, pH hasta 5.

 

Concentración de uso:

Dosis usual es entre 0,6 y 1 %.

 

Ventajas

No es irritante, fotosensibilizante ni fototóxico.

COMPOSICIÓN DEL FITOPERCOLADOR






Si nos escribes los datos requeridos, te llamaremos para informarte:

Nombre (requerido)

¿De donde llamas? (requerido)

Teléfono (requerido)

Email (requerido)

¿Qué curso te interesa?

NOSOTROS TE LLAMAMOS